Confronto diretto nelle ultime stagioni: Trapani vs Piacenza

Il confronto diretto tra Trapani e Piacenza negli ultimi anni: statistiche, curiosità e dettagli delle ultime stagioni di basket tra le due squadre.

A cura di Redazione
26 aprile 2024 13:51
Condividi

Il confronto diretto tra Trapani Shark e UCC Assigeco Piacenza nelle ultime stagioni è stato sempre molto avvincente. Le due squadre si sono affrontate per la prima volta nella stagione 2020/2021, quando Trapani ha vinto sia la gara d’andata che quella di ritorno. Da allora, le squadre si sono sfidate per tre stagioni consecutive, con sempre la stessa formula: la gara d’andata a Piacenza e quella di ritorno a Trapani.

Nella stagione 2020/2021, Trapani ha vinto entrambi i match con un margine di pochi punti, dimostrando la grande competitività tra le due squadre. Anche nella stagione successiva, il confronto è stato equilibrato, con una vittoria per parte.

Nella stagione in corso, la partita si è disputata al PalaShark il 03.03.2024, con Trapani che ha vinto per 74-67 in un match altalenante. Dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa, Piacenza ha reagito nel terzo quarto portandosi in vantaggio, ma Trapani ha saputo ribaltare la situazione nell’ultimo periodo e aggiudicarsi la vittoria.

Il confronto diretto tra Trapani Shark e UCC Assigeco Piacenza si conferma quindi sempre emozionante e combattuto, con entrambe le squadre che lottano fino all’ultimo per portare a casa la vittoria.